OUR MENU

about teguk

Seiring dengan perkembangan dan munculnya berbagai macam brand minuman di Indonesia, TEGUK hadir di tengah masyarakat sejak tahun 2018 sebagai pelopor bisnis Food and Beverage yang fokus menjual berbagai aneka minuman kekinian yang sedang hype, baik lokal maupun internasional. Dengan tagline “Temani Harimu Dalam Tiap Rasa”, TEGUK hadir dengan harga yang terjangkau di semua kalangan dan disupport dengan bahan baku berkualitas serta service yang maksimal agar dapat menjadi pilihan kaum milllenial zaman sekarang sebagai lifestyle di tiap momen sehari-harinya. Karena TEGUK adalah Minuman Mewah Gak Pake Mahal.

KATA MEREKA

Tanboy Kun

Kalian harus cobain sih, seger parah!

Fiki Naki

Eto ochen' ozvezhayet! (ini seger banget!)

Shely Che

Aku langsung nemuin perpaduan yang oke banget. Bener-bener bisa balikin mood aku banget deh!

Riyuka

Perpaduan antara Boba Brown Sugar sama Milo. Mantap!

Farida Nurhan

Asli! Teguk gak ada duanya!

SOBAT PENEGUK

h